Siegfried Wölfle
Nach einem Wirtschaftsstudium an der Universität in Freiburg findet er seine Berufung zum Kochen.
Nach der Lehre im Rebstock in Denzlingen folgen Stationen in der Traube in Tonbach und im Teufelhof in Basel.
Er macht den Küchenmeister und ist ausgebildet als diätetisch, geschulter Koch.
In Lörrach eröffnet er als Geschäftsführer das erste Integrations Café - das Glashaus.
Danach zieht es ihn wieder Richtung Waldkirch- wo er groß geworden ist - und beginnt sein neues Tätigkeitsfeld als Küchendirektor in der BDH-Klinik für Neurologie in Elzach.
Er übernimmt den Küchenchef Posten der Krone in Weil am Rhein. Als er auf die Anzeige von Roland Schulz stößt, beschließt er sich
selbständig zu machen.
Bettina Schwerm
Sie beginnt Ihre Lehre als Restaurantfachfrau im Colombi Hotel in Freiburg.
Nach Abschluss der Ausbildung folgen Stationen als Restaurantleiterin in der damaligen Weinstube im Teufelhof in Basel.
In Hamburg arbeitet Sie im ehemaligen Hotel Intercontinental Hamburg und im Park Hotel Hyatt.
Es folgt die Hoteleröffnung des Intercontinental Hotel Kiev in der Ukraine.
2011 kommt sie nach Freiburg zurück und arbeitet als Restaurantleiterin in der Enoteca am Schwabentor.
Sie arbeitet in der Weinhandlung Bär - Weinbär, als sie den Entschluss fasst im März 2017 ins Markgräflerland zu gehen.
Respekt vor der Natur - unverfälschte Produkte - so natürlich wie möglich - so bearbeitet wie nötig
Nachhaltigkeit
das ist unser Verständnis von Nachhaltigkeit und verantwortungsvollem Umgang mit der Umwelt
von Grund auf gelernt und weiterentwickelt
um zu wissen wovon man spricht.
Genuss ist der Beginn und das Ende eines gesegneten Lebens!
Epikur, 270 v.Chr.
Gemeinsam zu Essen und zusammen zu sein - ist nie verlorene ZEIT!
Wir leben unser Handwerk - und der Fortbestand unserer Berufe liegt uns am Herzen.
Aus diesem Grund sind wir Mitglied des DEHOGA und regelmäßig Mitglied des Prüfungsausschusses der IHK südlicher Oberrhein.